Le repas médiéval du 4 juillet au 7 novembre 2010
Actualités autour du Canal
Écrit par Christine Germe   
Vendredi, 13 Août 2010 09:22

Le site de l'abbatiale de Saint Philbert de Grand Lieu  cet été propose une exposition  "Le repas médiéval, parfuns, saveurs et usages" Il faut partir à la redécouverte  de la cuisine médiévale et plonger dans l'univers du repas, ingrédients, aromates, préparations et coutumes vous seront révélés. C'est une cuisine pleine de surprises.

Avril, mai, juin et septembre du mardi au vendredi : 10h-12h/14h-18h/ samedi, dimanche, lundi  : 14h-18h
Juillet et août : tous les jours 10h-12h et 14h-18h30
D'autres animations sont proposées ; visite de l'abbatiale, A la tombée de la nuit, la promenade des sens,
Tarifs : visite libre : 2.50e Tarif réduit : 1.50e
visite commentée : 3e Tarif réduit 2e
exonération pour les enfants de moins de 6 ans
Renseignements au 02.40.78.73.88/ Email : Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.

 

 

 
Ecluse du migron